2018119星期五 153404

对接香港公司及配套服务

浏览:38 作者: 来源: 时间:2017-08-05 分类:服务项目
 前海企业服务中心隶属深圳中港联合企业服务中心有限公司是经深圳市政府审批设立的专业化服务公司,为前海中小企业设立,融资,企业孵化等提供专业的咨询服务;我们拥有一批在企业管理、投资、证券、基金、融资租赁、担保增信机构、评级机构、律师、会计师等多个金融服务领域及工作多年且素质高、经验丰富、责任心强、具有开拓进取精神的代理人、企业管理、经济师、律师及会计师等各类专业人才;为中港及入驻前海企业提供一站式商业方案的机构,服务范围包括成立公司、会计服务、企业顾问及商务秘书等为客户的各种需求而提供多元化的商务服务。我们利用前海深港现代服务业合作区的发展,致力于协助企业入驻前海减低营运成本,在竞争激烈的环境中取得优势。

    中心的宗旨是:利用前海深港现代服务业合作区的优势,为入驻前海企业服务,解决企业发展中出现的问题,同时为中小企业提供从公司注册、创业孵化到上市的资本运作顾问服务,助力中小企业快速发展。
   
    前海企业服务中心资源配套:注册前海公司、入驻前海、注册融资租赁公司、注册保理公司注册担保公司等及所有入驻前海所需配套服务,包括香港公司注册,香港公司审计,公证,银行资信证明等。供应链管理,贸易融资,应收资产管理,股权投资、受托资产管理。